Le baseball Whiteoak remporte la Classique de batte en bois de Deb;  Lune

Blog

MaisonMaison / Blog / Le baseball Whiteoak remporte la Classique de batte en bois de Deb; Lune

Dec 02, 2023

Le baseball Whiteoak remporte la Classique de batte en bois de Deb; Lune

MOWRYSTOWN — Les Wildcats de Whiteoak ont ​​remporté deux victoires samedi et dans la

MOWRYSTOWN – Les Whiteoak Wildcats ont remporté deux victoires samedi et ont ainsi été les vainqueurs du Deb's Classic Whiteoak Wooden Bat Invitational 2023 qui s'est tenu au WHS le 8 avril.

Lors de leurs deux matchs, les Wildcats ont battu Rock Hill 20-0, suivi d'une victoire 16-0 contre Trimble lors du match de championnat. Dans les deux autres matchs joués, Hillsboro a perdu contre Trimble, 8-3, mais les Indiens ont remporté leur première victoire de la saison en battant Rock Hill, 13-8 dans le match pour la troisième place.

En commençant par Whiteoak samedi, ils ont marqué quatre points en première manche, puis ont marqué 12 points en deuxième et quatre points en troisième pour leur total de 20 points.

Sur le monticule, Kaden Moon-Stone (2-0) a lancé cinq manches, n'accordant aucun coup sûr, quatre buts sur balles et il a retiré six frappeurs sur des prises alors qu'il faisait face à 20 frappeurs dans le sans coup sûr.

Au marbre contre Rock Hill, Luken Roades a été 2 en 4 avec deux points, un vol, un but sur balles et il a réussi un coup de circuit.

Landon Barnett est allé 3 en 4 avec un triple, trois interceptions, une marche et quatre points. Son coéquipier Carson Emery a terminé 2 en 2 avec trois points, un vol, une marche, deux doubles et il a récolté trois points produits.

Nate Price a terminé le match avec deux buts sur balles, il a été touché par un lancer et il a marqué trois points. Ian Griffith était 2 en 3 avec trois points et une marche, et il a frappé un coureur pour un RBI.

Eli Roberts a terminé le match 2 en 3 avec deux points, sept points produits, un circuit, un double et un but sur balles. Zander Roades était 2 contre 2 avec un point, trois points produits, il a été touché par un lancer, un vol et une marche.

David Donohoo a marqué un point, tandis que Moon-Stone a récolté un point produit, deux buts sur balles et un vol.

Dans le match de championnat, les Wildcats ont battu Trimble, 16-0.

WHS a marqué un point dans la première manche, suivi d'une troisième manche de trois points, et ils ont couronné le score avec une quatrième manche de 12 points pour leur total de 16 points.

Carson Emery a été le lanceur gagnant alors qu'il a lancé cinq manches, n'accordant aucune course sur un coup sûr et un but sur balles. Emery a affronté 19 frappeurs, retirant cinq frappeurs.

Luken Roades a été 2 en 2 avec quatre points, trois points produits, un vol et deux buts sur balles. Barnett est allé 2 en 4, marquant trois points, trois points produits et un vol.

Emery a terminé la journée 2 en 3 au marbre avec trois points produits et une marche. Price a terminé son match 2 contre 3 avec un point, deux points produits et un but sur balles. Ian Griffith a été 1 contre 2 avec un point, un vol et deux buts sur balles.

Eli Roberts a marqué un point, un point produit et deux buts sur balles, tandis que Zander Roades a été 1 en 3 avec deux points, un point produit et deux interceptions. Donohoo a terminé 1 pour 2 avec deux points, un point produit et une marche. Moon-Stone a marqué un point et a été touché par un lancer.